Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 →
- Мак масличный для переработки. Технические условия
Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Кунжут для переработки. Технические условия
Sesame. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Рыжик для переработки. Технические условия
False flax. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Сурепица для переработки. Технические условия
Rape. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы