Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 … 26 27 28 29 30 →
- Горох шлифованный. Технические условия
Polished pea. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей - Крупа рисовая. Технические условия
Rice groats. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания - Рис. Технические условия
Raw rice. General specifications - Рис. Требования при заготовках и поставках
Rice. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу - Ячмень для переработки в крупу
Barley for malting in groats - Овес заготовляемый. Технические условия
Oat. Requirement for deliveries to groats industry - Крупа манная. Технические условия
Semolina. Specifications - Крупа манная. Технические условия
Semolina. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Rye bread flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей